Ваш город:

arrow&v

Кулинарная студия

МЕНЮ
Кулинарная студия Kenwood
Черничный пай
13:40

Черничный пай

Любите ли вы кино? Мы так его просто обожаем. В этом мы с Александрой Малышевой шефом-кондитером Four Seasons Поэтому специально для влюблённых в кино, создали десерт, который вдохновлённый фильмом Вонг Кар-Вай "Мои черничные ночи" Готовьте вместе с нами включайте фильм и наслаждайтесь
Закусочные эклеры
11:18

Закусочные эклеры

Курс по приготовлению красивых и вкусных закусочных эклеров из заварного теста.
Домашние сосиски
11:28

Домашние сосиски

Согласитесь, сосиски любят все. Но зачастую, при покупке в магазине сосисок, мы задумываемся об их составе, условиях приготовления и сроке годности. Теперь об этом можно не думать, ведь мы собственными руками приготовим вкусные домашние сосиски из курицы. Их легко готовить, они аппетитны на вид, к сосискам можно подать множество соусов и взять на пикник.
Домашняя паста
19:39

Домашняя паста

После этого урока вы научитесь готовить настоящую домашнюю пасту своими руками С помощью этого мастер-класса вы научитесь основым техникам работы с тестом для пасты.
Базовые крема
32:42

Базовые крема

На этом курсе вместе с профессиональным шефом Шурой Малышей мы приготовим несколько классических и вариаций кремов С помощью этих рецептов вы всегда можете придать новые вкусные акценты ваших блюд
Кексы
13:08

Кексы

Чтобы полакомиться аппетитной выпечкой, необязательно идти в ресторан или кондитерскую. Несмотря на видимую лёгкость рецепта, у этого вида выпечки особая техника приготовления. В этом уроки разберем все лайфхаки и теорию. Своими секретами поделиться Александра Малышева су-шеф отеля Four seasons На этом уроке мы приготовим три разных рецептов кексов Шоколадный кекс Морковный кекс Миндальный кекс
Хачапури
15:26

Хачапури

В этом уроке вы узнаете тонкости приготовления правильного теста и хитрости создания идеальной "лодочки" хачапури по-аджарски
Птичье молоко
08:06

Птичье молоко

На этом курсе мы научимся с вами делать десерт из нашего детства! Нежное суфле птичье молоко в шоколадной глазури.
Молочный маршмеллоу
07:09

Молочный маршмеллоу

В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делимся своим опытом и разными хитростями.

Есть вопросы? Напишите нам!

Информация отправлена. Спасибо!

Кулинарная студия

Санкт-Петербург

Невский проспект, 55

8-800-500-56-06

kenwoodstudio@fim.ltd

© 2021 All right reserved

Кулинарная Студия Kenwood